學生小組時間: 週六下午5:30 / 地點: 視聽教室

學生小組

時間: 週六下午5:30 / 地點: 視聽教室

			

天母教會

帶著使命回到家中和學校

主祢要往哪裡走,我就跟祢走,領我走到世界盡頭,一生不回頭。求神將這樣的感動賜給我們。

天母教會

開心的分享

天母教會

水球-我來了

天母教會

開始水球遊戲-說明遊戲規則

天母教會

為學生們禱告

在認識神的愛後,願意邀請耶穌基督進入生命。 神給予他們新生命,也在求學和生活中給予力量向前。

天母教會

為學生們禱告

學生們喜愛大家的扶持和代禱

天母教會

團隊合作

天母教會

小隊長們合照

天母教會

2016年8月-中學FUN城市

由天母福音堂青年小組擔任隊輔。 有13個小隊長,有19位國中生參加。

愛家小組
愛家小組簡介: 教會於2016年開設兩期「如何擁有好人緣」課程,藉由上課的學習和學員間彼此坦誠的分享, 我們學習到「傾聽就是愛、瞭解中有醫治」的溝通技巧。 大家都知道家和萬事興,但實際上卻有很多家庭的成員因不懂如何溝通,造成夫妻反目,兄弟成仇,家庭破碎。 家庭是社會、國家的基石,有感於現今社會的亂象,課程結束後,我們成立了「愛家小組」,希望對家庭議題有興趣的朋友加入, 我們一起學習,一起成長。 目前愛家小組固定於每週五晚上7:30-9:00在教會聚會。聚會的內容是配合教會的讀經進度,研讀「每日活水」, 唯有與神的關係對了,才有可能與人和好。 聯絡人: 林學仙弟兄 0933215180 email: 440418@gmail.com
幸福小組
幸福小組六年前成立,是一個家庭性質的聚會,主要的對象是慕道友、新會友,及夫婦一人信主、一人慕道的朋友。 目前每個月第二及第四個星期六晚上六點半到九點,藉弟兄姊妹開放家庭,在家裡聚餐,同時選讀聖經,分享生活與生命的經驗, 做福音的見證。 每次聚會人數平均約十五人,有時甚至達二十人,因此,一年前,感謝主的帶領,我們很開心的分出另一個喜樂小組, 所以,現在幸福小組聚會又回到平均十五人左右。主要目的在學習團契及傳福音,並領受神的帶領。 聯絡人:季鎮東 0939-228-231
喜樂小組
小組介紹: 喜樂小組是由幸福小組成長出來的第一個聖靈果子,目前是由有著teenage的五個家庭及關心我們青少年成長環境的一對夫妻所組成, 舉凡相信及奉行“喜樂的心乃是良藥!”的會眾,靠主常喜樂者,都歡迎加入我們喜樂家族! 聯絡人: 蘇明暘 mingyangsu@gmail.com 0932-017162
歸愛團契