兒童主日學時間: 每週日上午10:30

兒童主日學

時間: 每週日上午10:30

			

天母教會

幼兒主日學影片上線囉!

專為2.5歲至5歲幼兒設計的福音影片,讓孩子從小認識天父爸爸和耶穌的愛。 快前往YOUTUBE頻道搜尋〈天母福音堂幼兒主日學〉!!

天母教會

彼得被關進監獄裡

使徒行傳第十二章1-4節 那時,希律王下手殘害教會的一些人, 殺了約翰的哥哥雅各。 他見這樣做能取悅猶太人,便又在除酵節期間拘捕了彼得, 把他關在監裡,由四班衛兵,每班四人輪流看守。

天母教會

聖靈降臨

兒童主日學孩子用繪畫詮釋使徒行傳第二章,第1-4節:五旬節那天,門徒聚集在一起。 忽然,天上發出一陣響聲,好像狂風呼嘯而過,充滿了他們所在的房子, 又有火焰般的舌頭顯現出來,分別落在各人的頭上。 大家都被聖靈充滿,得到聖靈所賜的才能,說起別的語言來。

[公告]天母福音堂防疫政策
因近日疫情升溫,教會落實以下防疫措施,請弟兄姊妹配合,保護彼此的健康與安全: A. 實名制登記、量體溫、雙手噴酒精消毒。 B. 在教會內請全程配戴口罩。 C. 暫時取消教會內與協會用餐。 D. 若未曾打過疫苗,或只打過一劑者,以及有慢性疾病、體質較弱者建議保持線上聚會。 E. 請注意自身健康情況,若有〈被通知匡列〉或〈曾與確診者足跡重疊〉,請務必遵守政府相關防疫規定。若有〈發燒〉或〈上呼吸 道不適〉等新冠肺炎症狀,請在家休息、勿到教會或弟兄姐妹家參加各項實體聚會,並積極就醫;若〈快篩為陽性〉,也請務必主動回報給小組長、教會同工或牧者。
真光小組
陽光小組
信心小組