兒童主日學時間: 每週日上午10:30

兒童主日學

時間: 每週日上午10:30

			

天母教會

幼兒主日學影片上線囉!

專為2.5歲至5歲幼兒設計的福音影片,讓孩子從小認識天父爸爸和耶穌的愛。 快前往YOUTUBE頻道搜尋〈天母福音堂幼兒主日學〉!!

天母教會

彼得被關進監獄裡

使徒行傳第十二章1-4節 那時,希律王下手殘害教會的一些人, 殺了約翰的哥哥雅各。 他見這樣做能取悅猶太人,便又在除酵節期間拘捕了彼得, 把他關在監裡,由四班衛兵,每班四人輪流看守。

天母教會

聖靈降臨

兒童主日學孩子用繪畫詮釋使徒行傳第二章,第1-4節:五旬節那天,門徒聚集在一起。 忽然,天上發出一陣響聲,好像狂風呼嘯而過,充滿了他們所在的房子, 又有火焰般的舌頭顯現出來,分別落在各人的頭上。 大家都被聖靈充滿,得到聖靈所賜的才能,說起別的語言來。

[公告]天母福音堂防疫政策
配合政府公告防疫政策更新(11/30),教會做以下因應措施: 一、開放實體聚會+直播。 二、參與實體崇拜者,需全程配戴口罩,配合教會防疫政策量體溫與使用酒精消毒。 三、鼓勵對疫情仍有顧慮者,維持線上聚會。 四、考量洗手間往往是傳播病毒重要管道。教會每間廁所皆備有酒精。使用洗手間的家人別忘使用前先噴酒精,使用後也再次噴酒精,並留意沖水前先蓋上馬桶蓋,避免病毒隨水霧飄散。 五、用餐限定在「多功能區」,且設置隔板。(目前政府規定只能食用「便當與瓶裝飲料」) 政府防疫規定: https://www.moi.gov.tw/News_Content.aspx?n=9&s=238297
真光小組
陽光小組
信心小組