喜樂小組時間: 每月第二、四週六晚上6:00 / 地點: 蘇明暘家

喜樂小組

時間: 每月第二、四週六晚上6:00 / 地點: 蘇明暘家

			

小組介紹: 喜樂小組是由幸福小組成長出來的第一個聖靈果子,目前是由有著teenage的五個家庭及關心我們青少年成長環境的一對夫妻所組成, 舉凡相信及奉行“喜樂的心乃是良藥!”的會眾,靠主常喜樂者,都歡迎加入我們喜樂家族! 聯絡人: 蘇明暘 [email protected] 0932-017162

天母教會

喜樂小組大合照

天母教會

小組出遊烤肉

社青伉儷小組
兒童主日學
[公告]天母福音堂防疫政策
配合政府公告防疫政策更新,教會做以下因應措施: 一、開放實體聚會+直播。 二、實體崇拜參與限制: 1.主日參與實體聚會人數:120人以內。 自8/29日起開放未打疫苗者參與聚會。 2.主日參與聚會採預約制,請透過小組長報名,或致電教會跟同工登記。截止時間:每週六中午前,若名額已滿,則不再受理。 3.參與實體崇拜者,需全程配戴口罩,配合教會防疫政策量體溫與使用酒精消毒。台上講道與領會的同工全程也必須配戴口罩。 4.主日恢復插花服事。 三、鼓勵對疫情仍有顧慮者,維持線上聚會。 四、長執會、禱告會、小組、各項聚會及聖經學校開放申請實體進行。 五、目前仍採特殊時期主日崇拜程序,讓上台的服事人員可以清楚分隔上台時間,避免交替多輪。 六、考量洗手間往往是傳播病毒重要管道。教會每間廁所皆備有酒精。使用洗手間的家人別忘使用前先噴酒精,使用後也再次噴酒精,並留意沖水前先蓋上馬桶蓋,避免病毒隨水霧飄散。 七、用餐限定在「多功能區」,且設置隔板。(目前政府規定只能食用「便當與瓶裝飲料」)
[公告]天母福音堂因應疫情暫停實體聚會至7/26
目前國內疫情嚴峻,天母福音堂以更謹慎態度、更高標準因應,以落實社區防疫責任。 自5/19起至7/26,教會暫時停止實體聚會,週二到週六由姚竹青傳道及黃玉鳳傳道輪值留守,如有緊急狀況仍可來電教會,謝謝各位弟兄姊妹,願主保守天母福音堂眾家人平安,並願主保守疫情早日平息。