Tianmu Evangelical Christian Church透過有果效的福音行動,領人歸主並建造信徒成為耶穌基督的門徒,
使弟兄姐妹在生活、家庭、職場、教會為主發光,成為社區及萬民的祝福。
(太28:19-20、彼前2:9-10、弗4:11-16、創12:1-3)

24
Jul,2021
[公告]天母福音堂防疫政策(7/24更新)
[公告]天母福音堂防疫政策 配合政府公告7/ 27-8/9日期間降至二級警戒,室內集會控制50人以內的政策。教會做出以下因應措施: 一、8/1日及8/8日開放實體聚會+直播。 二、實體崇拜參與限制: 1.主日參與實體聚會人數:50人以內。 除事奉同工外,優先將名額提供給至少已施打過第一劑疫苗的會眾及長者。 2.未來兩週主日參與聚會的人,請採預約制,主動告知何時已施打疫苗,透過小組長報名,沒有小組的會友直接打電話到教會跟同工登記。登記截止時間:7/31日(六)中午前,若登記名額已滿,則不再受理登記。 3.8/1日聖餐照常舉行。線上聚會的家人請按照過去兩次的作法在家中自行備好聖餐。 參與實體聚會者,會後將由牧師個別發放聖餐,信徒做好消毒後領完杯餅,依序排隊進到留步區飲用(不脫口罩,只略微拉開口罩)。食用後的杯子請自行帶回家(動線規劃將由牧師在7/ 31日帶領同工操作一次)。 4.參與實體崇拜者,需全程配戴口罩,採梅花座,配合教會防疫政策量體溫與使用酒精消毒。台上講道與領會的同工全程也必須配戴口罩。 5.除個人在留步區領受聖餐外,室內暫不開放任何型式的聚餐或個人用餐。崇拜間若因身體因素需補充水份,請至室外並採拉罩而非脫罩方式喝水。 三、鼓勵對疫情仍有顧慮者,維持線上聚會。 四、長執會、禱告會、小組、各項聚會及聖經學校仍維持線上進行。 五、未來兩週仍採特殊時期主日崇拜程序,讓上台的服事人員可以清楚分隔上台時間,避免交替多輪。 六、考量洗手間往往是傳播病毒重要管道。教會每間廁所皆備有酒精。使用洗手間的家人別忘使用前先噴酒精,使用後也再次噴酒精。